Buondonno - Maccheroncini rigati Pasta di Gragnano I.G.P.
Pasta artigianale di Gragnano I.G.P. Dalla tradizione alla rivisitazione dei formati attraverso il disegno della Pasta, fino ad alti contenuti tecnici di struttura, quali il giusto ed uniforme spessore, la giusta lunghezza, consistenza e nervatura. Lo studio di queste caratteristiche è il punto di partenza per una nuova Pasta.
Dall'Alta Irpinia ai confini con Basilicata e Puglia, viene raccolto e molito il grano che viene fornito in sacchi di 25 kg per produrre una pasta così autentica.
Dettagli prodotto
Ingredienti
Semola di Grano duro e acqua.
Lavorazione
Trafilatura al bronzo, lenta essicazione e bassa temperatura.
Tempo di cottura
8-10 minuti.
Tabella nutrizionale
Valore energetico: 1492 kj/352 kcal
Proteine: 14,0 g
Carboidrati: 70,0 g di cui zuccheri: 2,7 g
Grassi: 1,1 g di cui saturi: 0,2 g
Fibre: 2,9 g
Sale: 0,002 g
Avvertenze particolari
Contiene glutine.
Coservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti luminose.
Prodotto da:
Pasta Buondonno