Pasticceria Biasetto - Padovanina
Una ricetta, brevettata e con marchio registrato, creata da Biasetto in onore di Padova. Soffice, con intensi profumi di mandorla e una glassa arricchita di pinoli Pisa, Padovanina è il dolce lievitato ideale per tutta la famiglia. Un dolce prezioso, con ricchi profumi affinati durante una lunghissima lievitazione. Inconfondibili le note avvolgenti della mandorla unite all'arancia calabra. Ideale in tutti i momenti della giornata.
Dettagli prodotto
Ingredienti
Farina di GRANO tenero tipo “00”, BURRO fresco, UOVA fresche, zucchero, lievito naturale (contiene GLUTINE), MANDORLE, miele d'acacia, olio di ARACHIDI, LATTE fresco, tuorlo d'UOVO fresco, burro di cacao, vaniglia naturale, sale, lievito di birra. Glassa: zucchero, MANDORLE, albume d' UOVO fresco, amido di riso, farina di mais, pinoli, cacao.
Peso
430 g
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Prodotto da:
L'Atelier Biasetto.